Istituto Istruzione Superiore "G. Perlasca"

Il campus della Valle Sabbia

Concorso Caseario-agroalimentare - “Il cibo nell’Arte”

 

Mekkan Soukaina, Bernardelli Samuele, Righetti Chiara  per la CUCINA e Magri Arianna, Danieli Matisse,  Bonelli Sharon per la SALA , guidati magistralmente dai professori  Filippi Dino e Melzani Maria, hanno saputo incantare la severa giuria  meritandosi anche la menzione speciale per il

Miglior Secondo con "Arrotolato di lepre bardata cotta a bassa temperatura; Tortino di patate alle erbe aromatiche; Carote mignon al burro"

Miglior Prodotto di panetteria  con  “Pane alle noci”

Miglior organizzazione della Cucina 

Grandissima la soddisfazione da parte di tutta la scuola per quest’ennesimo successo dell’indirizzo che conferma la serietà della proposta formativa; i numerosi riconoscimenti ottenuti in questi anni premiamo infatti l’impegno e la passione dei docenti che, coniugando  didattica  e passione,  rafforzano nei giovani professionisti la consapevolezza che  il cuoco e il cameriere non sono mestieri, ma arti.

Complimenti agli studenti  e ai loro  insegnanti !